Centro Ricerche Blue

Settori e Aree di Ricerca


Nutrizione

Nutrizione

Studio degli apporti adeguati, a livello di sicurezza, di macro e micronutrienti in funzione della stima dei relativi e diversi bisogni di ognuno.

Natruceutica

Nutraceutica

Studio gli effetti benefici dei nutrienti presenti negli alimenti sull’organismo e preventivi nei confronti delle patologie.

Dimagrimento

Dimagrimento

Individuazione dei metodi più efficaci e sicuri per ottenere una riduzione del peso corporeo con perdita della massa grassa.

Biochimica

Biochimica

Scienza che studia la composizione chimica e i processi chimici e chimico-fisici (reazioni metaboliche) degli organismi.

Fisiologia

Fisiologia

Scienza che studia le funzioni di un organismo, dei singoli organi e apparati che lo compongono per conoscere le cause e le condizioni che determinano e regolano i fenomeni vitali.

Tecnologia Fir

Tecnologia Fir

Analisi delle potenzialità degli Infrarossi Lontani e sviluppo di tecnologie che ne sfruttano i benefici per il corpo umano.

Scienza e Tecnologia Cosmetica

Scienza e Tecnologia Cosmetica

Studio e sviluppo di prodotti capaci di intervenire in modo significativo sulla bellezza e sul benessere cutaneo.

Efficenza muscolare, postura

Efficienza muscolare, postura

Individuazione delle strategie degli strumenti per migliorare l’attività muscolare e la postura per massimizzare il benessere generale.

Scienza del riposo

Scienza del riposo

Studio degli effetti benefici del sonno sulla salute e sul benessere dell’individuo e sviluppo di mezzi per massimizzarli.