Staff & Collaboratori
L’equipe scientifica del Centro Ricerche Blue raggruppa specialisti in diverse discipline e di diversi settori, inoltre si avvale della collaborazione di partner esterni garantendo così un approccio multidisciplinare.
Essi formano una rete di esperti in diversi ambiti tra cui medicina, biologia, nutrizione, dietologia, scienze biomediche, statistica.
Equipe Medico Scientifica del Centro Ricerche Blue
Dott Luigi Teta Medico Chirurgo e Direttore del Centro Ricerche
Formazione Specifica in Medicina Generale
Specializzazione Quadriennale in Medicina Estetica e del Benessere
Master in nutrizione umana, consulente nutrizionale.
Dott.ssa Cristiana AcriBiologo Nutrizionista
Specializzazione in biologia applicata alla scienza della nutrizione
Dott.ssa Alessia StrangesBiologo
Specializzazione in Biochimica clinica
Dott. Simone GirardinDietista
Consulente dietetico
Dott.ssa Giuseppina AvverratoBiologo Molecolare
Specializzazione in educazione alimentare e malattie dismetaboliche
Progetti supervisionati
Ricerche eseguite
Clienti
Nuovi Progetti
Collaborazioni esterne con il Centro Ricerche Blue
Dott.ssa Piccoli G.
SS Nefrologia, Dipartimento di Scienze Cliniche e Biologiche, Università degli Studi di Torino, Ospedale San Luigi Gonzaga, Orbassano (TO)
Dott.ssa Vigotti F.N.
SS Nefrologia, Dipartimento di Scienze Cliniche e Biologiche, Università degli Studi di Torino, Ospedale San Luigi Gonzaga, Orbassano (TO)
Dott.ssa Capizzi I.
Dietologia, Dipartimento di Scienze Cliniche e Biologiche, Ospedale San Luigi Gonzaga, Orbassano (TO)
Dott. Gennaro F.
Dietologia, Dipartimento di Scienze Cliniche e Biologiche, Ospedale San Luigi Gonzaga, Orbassano (TO)