
Nutrizione
Studio degli apporti adeguati, a livello di sicurezza, di macro e micronutrienti in funzione della stima dei relativi e diversi bisogni di ognuno.

Nutraceutica
Studio gli effetti benefici dei nutrienti presenti negli alimenti sull’organismo e preventivi nei confronti delle patologie.

Dimagrimento
Individuazione dei metodi più efficaci e sicuri per ottenere una riduzione del peso corporeo con perdita della massa grassa.

Biochimica
Scienza che studia la composizione chimica e i processi chimici e chimico-fisici (reazioni metaboliche) degli organismi.

Fisiologia
Scienza che studia le funzioni di un organismo, dei singoli organi e apparati che lo compongono per conoscere le cause e le condizioni che determinano e regolano i fenomeni vitali.

Tecnologia Fir
Analisi delle potenzialità degli Infrarossi Lontani e sviluppo di tecnologie che ne sfruttano i benefici per il corpo umano.

Scienza e Tecnologia Cosmetica
Studio e sviluppo di prodotti capaci di intervenire in modo significativo sulla bellezza e sul benessere cutaneo.

Efficienza muscolare, postura
Individuazione delle strategie degli strumenti per migliorare l’attività muscolare e la postura per massimizzare il benessere generale.

Scienza del riposo
Studio degli effetti benefici del sonno sulla salute e sul benessere dell’individuo e sviluppo di mezzi per massimizzarli.